БАСКЕТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «НЕФТЕХИМИК»
БАСКЕТБОЛ - НАША ИГРА!
"НЕФТЕХИМИК" - НАША КОМАНДА!
Новость подробно
09.03.2019 14:56
Двойное поражение дома

Не получилось порадовать прекрасную половину человечества победами на весенние праздники, но заряд эмоций и накал страстей был праздничный.
7 и 8 марта БК "Нефтехимик" встречал на своем паркете БК "Уфимец" из Уфы. Начало первой игры было многообещающее, но после тайм-аута, гостей встречи, всё встало на свои места. Поскольку "Уфимец" находится в самом верху турнирной таблицы, а "Нефтехимик" в её середине, понятно, что одолеть лидеров непростая задача. После активного рывка вперед нашей команды, гости нас догнали перегнали в счете. Первая половина матча закончилась со счетом 56:41. Вторую половину матча хозяева вели упорную борьбу, но, к сожалению, чуда не случилось. Первая игра закончилась со счетом 93:103.
Во второй день игра выдалась напряженной и нервной. Начало встречи было ровным, первый период закончился со счетом 29:25 в пользу гостей, во второй четверти хозяева паркета смогли собраться и первая половина встречи закончилась при равном счете 52:52. К сожалению у двух игроков нашей команды Дениса Магана и Тараса Клюндикова на момент середины матча было по 4 фола.
За три минуты до финальной сирены при счёте 87:113, на площадку вышли и Александр Субботкин, и Никита Борзов, и Андрей Шемякин. Итог второй встречи 93:118.